凝心聚力 亮剑新征程

作者:李雪阳时间:2018-09-01点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理论、新战略,深入领会讲话的基本精神、基本内容、基本要求,深刻把握以习近平同志为核心的党中央治疆方略,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆。2018年8月28日下午5点,经济贸易分院27名教师在新学期来临之际先后发声亮剑,揭批“三股势力”罪恶行径,发出了坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。

每一名发言的教师都饱含激情、满怀深情。他们用自己今年暑假在南疆走访的切身体会,讲述新疆在党和国家的各项惠民政策下发生的翻天覆地变化,用铁的事实揭批了“三股势力”的丑恶嘴脸和罪恶行径,发出了对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。

与会教师纷纷表示,坚决表示永远感党恩、听党话、跟党走,永不沉默、绝不做“两面人”,有信心和决心与“三股势力”“两面人”坚决斗争到底!一定会深入学习领会《纪要》精神,在知行合一上下功夫,把发声亮剑的落实体现到具体行动上,站好三尺讲台、守好校园净土、坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底,将“三股势力”的黑手拒之门外。为维护校园稳定、实现社会稳定和长治久安贡献自己的一份力量。